吴鸣虎副校长参加老咸高62级校友返校活动

作者:   来源:      发布日期:2019-05-14   浏览:

2019年5月9日,学校迎来一群毕业55年的老校友——原老咸高62级学子。古稀之年的学生、耄耋之年的老师在跨越55个春秋之后重返母校,感怀母校情怀,共叙师生情谊。

副校长吴鸣虎参加了当天的活动,与校友们共同回顾老咸高“从严治校,书声琅琅,俭朴为美,生动活泼,尊师爱生”的良好风气。老咸高是学校的重要起源之一,是学校精神的溯源地,是全体师生难以忘却的历史记忆。老咸高的校友更是母校发展史上不可或缺的一份子。

吴鸣虎欢迎校友们在美好的初夏时节,在离别55年后重返母校,对校友们长期以来关注、关心和支持母校表示感谢,对他们多年来为社会所做出的巨大贡献表示敬意。

校友们向学校捐赠工艺瓶一对,现场吴鸣虎副校长与校友代表举行了简朴而隆重的捐赠仪式。

返校活动期间,校友们不顾年事已高,兴致勃勃地参观了55年前学习过的老红楼及咸安、温泉校区等地。

学校离退休人员工作处、校友工作处协助并参与了此次活动。

吴鸣虎副校长与校友代表在捐赠仪式上合影

校友在咸安校区红楼前合影留念