钟儒刚赴汉拜访知名校友

作者:   来源:      发布日期:2023-03-23   浏览:

3月21日,学校党委常委、副校长钟儒刚赴武汉拜访知名校友。社会合作与校友工作处处长陈洪国、副处长刘芳及武汉校友会陪同走访。

钟儒刚一行先后拜访了明铭、万军、孔凡虎、谢明星等知名校友。

交流过程中,钟儒刚首先代表学校表达了对他们的关切之情。介绍了学校近几年发展情况,并希望校友们在学校申硕及学科建设上给予母校大力支持。他还介绍了武汉校友会的换届工作,并希望校友们一如既往地支持母校的发展。

谢明星等校友也向钟儒刚一行表达了对母校的感恩之心,感谢母校的培养,介绍了各自的专业及工作发展情况,最后对母校的学科建设、人才培养等方面也提出了一些建议。

本次拜访知名校友活动是学校校友联络工作的重点工作,旨在加强校友与母校之间的联系,听取校友们在学科建设、人才培养、社会服务等方面的意见和建议,促进学校更好地发展。今后社会合作与校友工作将会安排一系列的知名校友拜访活动。