校友快讯

当前位置: 首页 > 校友快讯 > 正文

武汉校友分会成立 学校首个省内市级校友组织

作者:   来源:      发布日期:2012-09-23   浏览:

9月20日晚,学校首个省内市级校友组织——武汉校友分会在武汉成立。党委书记夏再兴、校长吴基良、党委副书记吴义煌及80多名在汉校友代表出席成立大会。

校长吴基良在成立大会上发表了热情洋溢的讲话。吴校长在讲话中介绍了学校目前的基本情况及今后的发展目标,肯定了武汉校友为学校发展所做的贡献。吴校长希望武汉各界校友今后进一步发挥自身区域和平台优势,凝聚校友力量,支持母校建设和发展,实现母校与校友双赢进步。

党委副书记吴义煌宣读了学校关于同意武汉校友分会成立的批复文件。会长王桂华、陈建国分别发表了当选感言。

党委委员、纪委副书记余英宏,党委委员、学校办公室主任李志雄,校友会办公室主任袁尚会及负责武汉校友分会筹建工作的人文与传媒学院党总支书记陶炎武、副院长周文等同志出席成立大会。