校友快讯

当前位置: 首页 > 校友快讯 > 正文

校庆快讯:杰出校友邹翔 于庆九祝福母校更美好

作者:   来源:      发布日期:2012-10-29   浏览:

今日(10月27日)下午,84级医疗专业校友、广东校友会副会长、深圳朗欧医药有限公司董事长邹翔先生和87级英语专业校友、江西正大陶瓷有限公司董事长于庆九女士专程从外地赶来参加将于明天举行的“办学75周年暨湖北科技学院揭牌庆典”,并分别捐赠100万元人民币用于支持母校建设发展。

党委书记夏再兴,校长吴基良,党委副书记赵学群、吴义煌及两位校友曾就读院部的主要负责人参加捐赠典礼。两位杰出校友表示,20多年前母校的辛勤培养是他们事业成功的基石,母校的恩情令他们终身难忘。他们衷心祝愿母校在校党委的正确领导下,在全体师生员工的共同努力下越办越好。(消息来源:学校新闻网)

图为党委书记夏再兴教授向邹翔先生及其家人颁发捐赠证书 摄影/刘畅

图为校长吴基良教授代表学校接受邹翔先生及其家人的捐赠 摄影/刘畅

图为党委副书记赵学群代表学校接受于庆九女士的捐赠 摄影/刘畅