北京鼎成博泰科技发展有限公司向我校捐资助学85万元

作者:   来源:      发布日期:2019-12-26   浏览:

12月20日,学校与北京鼎成博泰科技发展有限公司举行捐赠仪式。北京鼎成博泰科技发展有限公司总经理赵羽,党委常委、纪委书记方立清出席仪式,校友工作处、电子与信息工程学院相关负责人及部分师生代表参加活动。

仪式上,方立清代表学校为北京鼎成博泰科技颁发捐赠证书,校友工作处处长吴玉梅代表学校与鼎成博泰科技签约。电信学院院长程正则代表学校致辞,赵羽介绍公司情况,并捐资85万现金支持学校“双一流”建设。

方立清对北京鼎成博泰科技发展有限公司表示感谢。他指出,鼎成博泰科技的捐赠是对学校人才培养的极大支持和关心,同时更是一种爱心、美德和责任。他希望,以此为契机,拓展校企合作多样化发展,推动我校学科建设。