武汉纺织大学校友办负责人来我校交流

作者:   来源:      发布日期:2021-06-02   浏览:

519日上午,武汉纺织大学校友工作办公室主任王燕、财务处处长胥朝阳等一行六人来我校交流。我校校友工作处、财务处负责人及相关人员参加本次交流会。

期间,学校党委常委、副校长钟儒刚与武汉纺织大学校友工作办公室主任王燕一行亲切交谈,并代表学校欢迎武汉纺织大学同行来我校交流工作,希望通过相互交流学习,共同提高工作成效。

图片

交流会由校友工作处处长吴玉梅主持,吴玉梅介绍了学校近几年来校友工作及基金会工作等相关情况。财务处处长毛晔、副处长徐光英先后介绍了学校捐赠资金及项目管理等相关情况。

双方还就各自的校友会建设、基金会筹资、基金会等级评估等工作情况进行了深度交流。