省委组织部宣布彭育园同志任校党委副书记 纪委书记

作者:   来源:      发布日期:2012-11-05   浏览:

11月5日上午,省委组织部、市委组织部领导一行来校,召开党务部门主要负责人会议,宣布彭育园同志担任湖北科技学院党委副书记、纪委书记,赵学群同志担任湖北科技学院校级干部。

图为湖北科技学院党委副书记、纪委书记彭育园同志

彭育园同志1965年11月出生,湖南新化人,汉族,中共党员,教授,硕士生导师;中国国际贸易学会常务理事、湖北省国际经济贸易学会常务理事、湖北省国际经济贸易学会理论委员会常务副主任、《湖北财经高等专科学校学报》编委会主任。

1988年6月本科毕业于武汉纺织工学院染整工程专业,留校工作;1998年获得华中科技大学经济学硕士学位;先后任人事处副处长,学生工作处(部)长,武汉科技学院外经贸学院院长,武汉科技学院校长助理。赴湖北科技学院任职前为武汉纺织大学党委常委、副校长。

省委组织部企事业干部处调研员张玉兰出席会议并宣布省委组织部的重要决定,咸宁市委组织部副部长郭扬城、武汉纺织大学校长韦一良出席会议。出席会议的校领导还有,党委书记夏再兴,校长吴基良,党委副书记吴义煌,副校长钟儒刚、白育庭、高焕清,副校级领导马达。