校友快讯

当前位置: 首页 > 校友快讯 > 正文

崇阳校友分会成立 学校首批市内县级分会

作者:   来源:      发布日期:2012-08-30   浏览:

8月23日上午,学校首批市内县级校友分会“崇阳校友分会”在咸宁市崇阳县教育局成立。校长吴基良,党委副书记吴义煌及80多名崇阳校友代表出席成立大会。

校长吴基良发表了题为《加强沟通 增进感情 打造母校与校友联系新平台》的重要讲话。吴校长在讲话中向与会代表介绍了学校发发展历史和现实状况。吴校长希望崇阳校友尽最大努力支持母校发展,并诚挚邀请崇阳各界校友十月份回母校参加揭牌暨学校办学75周年庆典活动。

党委副书记吴义煌宣读了学校关于同意崇阳校友分会成立的批复文件,提出了崇阳校友分会会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事等主要候选人名单,全体与会校友以举手表决的方式通过了候选人名单。崇阳县教育局局长龙志凡、崇阳县人民医院院长张祖德校友当选为湖北科技学院校友会崇阳校友分会会长;李国维、吴志光、陈佛林、陈建军、徐匹夫、黎伟斌等校友当选为湖北科技学院校友会崇阳校友分会副会长;汪志宏、黄艳军校友当选为湖北科技学院校友会崇阳校友分会秘书长;汪俊世、赵培新、黄鑫校友当选为湖北科技学院校友会崇阳校友分会副秘书长;丁伟等45名校友当选为湖北科技学院校友会崇阳校友分会理事。随后,新当选为湖北科技学院崇阳分会会长的龙志凡、张祖德校友在大会发言。他们在发言中希望崇阳各界校友加强沟通和交流,以崇阳校友分会为平台,积极推动校友与母校在感情和事业上的联系更加密切、互动更加有力,促进校友和母校事业的共同进步。

崇阳实验二小校长汪亚雄校友代表崇阳各界校友在大会发言。汪亚雄校友在发言中表达了对母校的牵挂之情,表示愿意为母校发展贡献应用力量,并祝愿母校越办越好。

大会由湖北科技学院校友会崇阳分会副会长黎伟斌校友主持。党委委员、纪委副书记余英宏,党委委员、学校办公室主任李志雄,工会副主席赵强,校友会办公室主任袁尚会及负责崇阳校友分会筹建工作的基础医学院相关领导党总支书记范杉、副院长胡振武、副书记佘同辉、学工办主任王淑华、实验教学示范中心主任罗金萍等同志出席成立大会。