校友快讯

当前位置: 首页 > 校友快讯 > 正文

白育庭率队赴广东走访校友及企业

作者:余光强   来源:      发布日期:2024-03-20   浏览:

3月16日至18日,党委常委、副校长白育庭赴广东走访湖北科技学院广东校友会及校友企业。社会合作与校友工作处处长陈洪国、副处长刘芳及工作人员陪同走访。

3月17日,社会合作与校友工作处处长陈洪国召开并主持了广东校友会座谈会。会上,白育庭向校友们介绍了学校在建设发展和申硕上取得的成果,并代表学校向广东校友会学校建设发展中的支持表示感谢。他表示,广东校友会是湖北科技学院校友总会建立的第一个地域分会,在湖北科技学院发展上做出了巨大的贡献。他指出,校友会是校友和母校之间沟通桥梁,是情感联系的纽带,是学校发展的强大支撑力量。广东校友会在第一届会长关春保和第二届会长邹翔的带领下有长足的发展,给其他校友会起到了表率和示范作用。

白育庭指示,广东校友会第二届理事会届满,现申请换届希望广东校友会即将当选的第三届理事会在前二届理事会指导下,顺利完成换届工作。

白育庭一行还走访了部分校友企业,分别是校友邹翔的深圳朗欧医药集团有限公司、陶北的深圳市普康企业管理咨询有限公司、王瑞琳的深圳市普力朗生物科技有限公司。