党委理论学习中心组举行集中学习

作者:   来源:      发布日期:2013-03-06   浏览:

3月5日上午,学校党委理论学习中心组举办本年度第三次学习会议,就“转变作风 克难奋进 争创新业绩”进行集中学习。校领导夏再兴、吴基良、吴义煌、彭育园、钟儒刚、白育庭、高焕清、赵学群、马达以及党委理论学习中心组其他成员参加学习会,学习会由党委书记夏再兴主持。

会上,与会人员学习了省教育厅党组、咸宁市委关于改进工作作风、密切联系群众的有关文件精神。党委副书记吴义煌通报了《中共湖北科技学院委员会关于改进工作作风 密切联系群众的实施细则》(草案);副书记彭育园通报了2013年党的建设重点工作和《关于学校开展“解放思想大讨论”活动的方案》(草案)。

校长吴基良就2013年学校行政重点工作和重点建设项目作了汇报。他指出,2013年学校要着力推进“科技兴校”,切实强化“人才强校”,不断夯实“质量立校”,全面实施“管理增效”,深入开展“文明办校”,多措并举,逐步提升师生幸福指数。

党委书记夏再兴在总结时指出,此次学习会,一是要做到切实转变作风,优化管理,树立大局观念、党性观念、责任意识;二是要切实加强学习,使学习常态化、长期化;三是创新机制,真正做到提质提效;四是要千方百计,采取超常规举措,激发师生员工的工作热情,努力实现湖北科技学院的“大学梦”。(消息来源:学校新闻网)