校领导看望励志大学生涂绍维 鼓励其奋发有为

作者:   来源:      发布日期:2013-11-01   浏览:

后排左一为校党委副书记吴义煌同志 摄影/刘畅

11月1日,学校党委副书记吴义煌带领校办、宣传部、学工部、后勤处和经管学院相关负责同志专门到涂绍维同学的租住地现场办公,解决其实际困难。具体了解到涂绍维及其母亲、外甥的住宿环境后,吴书记立即吩咐后勤处的同志,要尽快在学校附近为他们物色安全、方便的地方住宿。得知涂绍维母亲身体长期欠佳,吴书记现场安排校办的同志近期带领其到学校附属第二医院做免费的全身体检,并根据实际情况做前期诊疗。吴书记还交代涂绍维同学,有学校在、有老师和同学们在,大家一定会共同度过难关,希望其努力学习、成人成才。临行前,吴书记代表学校为他们送去了2000元慰问金。(消息来源:学校新闻网)