钟儒刚赴武汉校友会指导换届工作

作者:   来源:      发布日期:2023-02-13   浏览:

2月9日,学校党委常委、副校长钟儒刚赴武汉校友会指导换届工作。社会合作与校友工作处处长陈洪国、副处长刘芳及离退休处处长吴玉梅陪同走访。

钟儒刚首先对武汉校友会为母校发展事业做出的贡献表示了感谢并送上新春祝福。他表示武汉校友会是湖北科技学院最大也是最重要的分会。武汉校友会在科研平台申报、教学实习、就业创业、校友服务等方面为母校作出了巨大的贡献!湖科有一万多名校友在武汉生活就业,武汉校友会在母校和校友之间搭建了重要的沟通渠道,代表学校对武汉校友会表示感谢!在详细询问了武汉校友会换届筹备及校友信息收集等情况后,钟儒刚对武汉校友会换届筹备工作表示了高度的赞赏,并对其中一些工作进行了指导。

拟任武汉校友会第二届会长、朗天医药集团董事长蔡翔表示,感谢母校对武汉校友会的重视和肯定。武汉校友会在母校的支持和前辈们的努力下,取得了不错的成绩。希望武汉校友会第二届理事会在母校的指导下,创新思路、挖掘资源、形成合力、鼎力互助,为母校发展贡献力量。

社会合作与校友工作处处长陈洪国感谢武汉校友会为校友工作所作出的付出,表示将会认真履职负责校友工作,努力为校友分会及校友们做好服务。