校友快讯

当前位置: 首页 > 校友快讯 > 正文

师生情,暖新春

作者:   来源:      发布日期:2021-03-08   浏览:

202136日,湖北科技学院医疗专业77级部分校友及家属在春暖花开的东莞市与母校老师欢聚一堂,共忆峥嵘岁月,互道新春祝福。

尽管在座的各位老师、同学已到花甲或古稀之年 ,尽管岁月磨灭了青春,但重逢的喜悦让他们早已忘了年龄。相聚时的一个问候,一个拥抱使大家又回到了从前的青葱岁月。花甲之年的学生在古稀之年的老师面前还是当年淘气的小青年。仿佛老师未老,同窗依旧。

师生们在一起畅所欲言。同学们对母校老师的培养和关爱表示感恩。卢绍群、马利尔、关春保、李凯红等4位德高望重的老师也表达了几十年来对在外学子的挂念和期望,看到昔日的学生事业有成,身体健康,倍感欣慰。

最后同学们祝各位老师身体健康!晚年幸福!祝福母校发展蒸蒸日上、越来越好!